Bom É Ficar Com Quem Se Ama
Eu não sei o seu nome.
E eu nem sei o porque.
Mas eu sei que eu fico aqui sem saber pra onde ir.
Só espero que você possa me guiar.
Pra bem longe dessa minha
Solidão que só quer me afastar de você.
Não deixe que eu vá.
Jesus não impeça que eu fique com ela.
Eu não sei mais o que eu sinto por ela
É tão profundo que nem o mar poderia alcançar.
Então Jesus eu só te peço que nós fiquemos junto.
Por favor meu Deus.
Você é minha flor.
Bela,linda e perfumada.
Minha flor frágil
Bom é ficar com quem se ama.