Quando...

Quando se sentir sozinho...

Precisando de um beijo,

Um abraço, um carinho.

Não hesite em me chamar,

Gritar, telefonar...

Pois estou sempre disposta a te beijar,

Abraçar-te

E suprir suas carências...

Beijando-te, abraçando-te e amando-te.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 15/11/2006
Código do texto: T291943