Te amo!
Em teus braços sob o luar
Encanto-me com teu olhar...
Que sussurra baixinho...Te Amo.
No roçar dos lábios que se beijam
Nas mãos ávidas que se tocam
No desejo mútuo que se saciam.
Como é bom estar de ti juntinho...
A entrega de um grande amor...
Tendo como testemunha a luz do luar.