Olhos Traiçoeiros

04 de abril de 2011.

Era uma lojinha aconchegante

Havia uma menina tímida

e também um cara meio arrogante.

Entre estudos e conversas

aqueles olhos verdes traiçoeiros

faziam perguntas meio picantes

e brilhavam parecendo de sentimentos verdadeiros.

Parecia haver admiração

e na certa já havia amor

De ambas as partes na verdade

já existia grande paixão

E foi assim que aconteceu logo depois em sala de aula

o primeiro beijo apaixonado, lento e sem pressa.

Logo já estavam a andar de mãos dadas naquele

dia de dois meses ao caminhar apaixonados pela praia.

Tomando um sorvete

formavam um belo casal

para a aguçada percepção de um fotógrafo

Careiro e meio inconveniente.

Mas esta fotografia também foi para a coleção

Entre tantas e tantas: centenas

E até um porta-retrato

Para trazer mais saudade e jamais apagar a recordação

De um amor que parecia ser eterno

e que jamais machucaria

Um amor, um grande amor

trouxe lágrimas, mágoas e desmoronou o castelo.

A princesa sofredora foi salva pelo gavião

Que lhe prometeu amor e felicidade

e isso ela foi de verdade

Enquanto acreditou em seu sonho vão.

Aqueles olhos eram traiçoeiros

Brilhavam com fervor

Mas na verdade aqueles olhos

jamais entenderam o verdadeiro amor.