ENTREGA...
A partir do momento em que Tu começaste a fazer parte dos meus dias,
Houve uma entrega total...
Como se o meu interior tivesse sido todo apagado
E Tu fizesses uma nova programação da minha vida.
A minha alma ficou formatada para o amor!
Para caber em teus braços, em teus abraços,
A minha mente passou a lembrar teus traço, os teus gestos...
Por isso a minha alma se entregou à tua...
A tua presença me festeja,
Eleva-me...
Faz-me melhor,
Acalma o que era turbulento.
Minha vida agora fundiu-se a tua
Como o Sol pertence às manhãs de Primavera!
Tu conseguiste libertar o meu coração dos grilhões do desamor!
Trouxe-me a liberdade para amar.
Um sentimento que não pede retribuição
Apenas acalenta companhia
Sem culpas...
E faz do tempo uma dádiva em quanto juntos.
Tu és tudo o que eu preciso pra ser feliz
Seu jeito, Tua boca, cujos lábios são como favos de mel.
Quem dera eu estar ao seu lado agora,
Demonstrar que sinto por Ti,
De uma maneira em que a gente possa se amar intensamente...