PARE!
Pare! Não digas nada,
Antes que tuas palavras
Destruam o que somos
Volte um pouco a fita
E recorde o que fomos.
Reveja em câmara lenta
Tudo o que vivemos
E vamos recordar os instantes
Gravados para sempre
No cd de nossas memórias.
O nosso primeiro olhar!
O nosso primeiro beijo!
A nossa primeira vez
Repleta de loucas orgias
Quando em meus braços
Em delírios gemias.
Lembra como eu era alegre
Em pleno vigor da vida?
Ainda guardo como recordação
O sutiã que arranquei
Em caricias dos teus seios.
E até mesmo a calcinha
Rasgada na impaciência do desejo
Guardei escondida na gaveta
Como relíquia preciosa
Da nossa louca paixão.
Queres agora deletar da mente
As imagens das nossas loucuras?
Pois o faça se fores capaz!
Eu no entanto arquivei-as na alma
E jamais serão apagadas.
Mesmo que não me queiras mais,
Jamais te esquecerei!