Além do que diz amor
E só por você eu tropeçaria de novo
Contaria os segundos do mês mais longo
Iria numa feira de quadros que não dizem nada
Passaria a minha vida inteira numa madrugada
E só por você eu viveria a monotonia da janela com vista pro muro
Contaria as sinceras mentiras pra te impressionar
Construiria aquela ponte só pra te alcançar
Deslizaria a noite inteira só pra ser a metade a te guardar
E só por você eu mudaria a rota do cometa
Eu cumpriria tudo o que um dia eu prometa
Sentaria do teu lado pra ver o tempo escorrer sem culpa
Veria o amor de perto, ampliado, sem lupa
E só por você eu largaria os meus melhores becos
Os caminhos, bebidas e o que foi devorado
Eu daria minha coleção de discos (pra ser mais moderno)
E quando me casar até colocaria aquele terno
E só por você eu daria plantão no sol a pino
Surfaria meus traumas pra continuar sendo forte
Enganaria o mundo todo com minha falsa sorte
Te amaria muito mais que tudo isso, além da própria sorte, carma ou morte