A Camisola Azul

Uma paisagem agreste, rochosa

Momentos recortados pelo vento do deserto

E as pantações...

Olhei para a curva da estrada que contivuava deserta

Na realidade era um belo vale

Onde o vento encanado desmanchava os meus cabelos

Que cobriam quase por completo o meu rosto.

Meus lábios tremulavam de vez em quandol

De repente lembrei-me que vi tudo aquilo num sonho

Que linda a paisagem e o meu amor onde estava ?

Cores térreas e flores coloridas me chama ram a atenção

Davam um toque de requinte...

Olhei para todos os lados. Todos ...

Não vi você ... Empaledici

Onde teria ido ?

No sonho ele me ollhava...

Levantei-me ... Dei um giro pelo lugar

Não mais o vi ...

Volto e vejo ,

minha camisola de "voil" azul ,

voando no espaço aberto do vale

Voava , voava... voava ...

Meu amor estava lá em baixo e abraçou-a

em seus braços...

Criação em 11 de abril de 2011 por KALENA.

DIGITAÇÃO E POSTAGEM : AYELETE - IRMÃ

ABRIL/2011.

a

kalena
Enviado por kalena em 18/04/2011
Código do texto: T2917354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.