CLARA DUALIDADE

Clara da Costa

nesse silêncio cinzento,

com cheiro de maresia,

o mar dança na melodia do vento,

onde as horas parecem tão fugazes...

lágrimas sitiam os olhos,

nessa clara dualidade

onde quero calor, quero loucura,

também aconchego no colo...

a poesia se faz,

na noite que desmaia,

segredos bailam na mente,

e uma saudade acontecendo...

cambalheante,

enroscada de desejos,

nessa vertigem de sentimentos duais,

o teu olhar,

não sai da minha mente...

Praia de Pipa/RN

18.04.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/04/2011
Código do texto: T2917271