Nossa Casa nas Estrelas
 
Maria Tomasia
 
 
 
Iremos para as estrelas
 
onde fica a nossa casa.
 
De perto, poderemos vê-las,
 
e nem precisaremos de asas.
 
 
 
Transporemos o espaço
 
 somente com a nossa luz
 
unidos por forte abraço
 
que, para lá, nos conduz.
 
 
 
Passaremos pela lua
 
antes de à casa tornar
 
e serei apenas tua.
 
 
 
Após, iremos para o lar
 
que abrigará nosso amor.
 
Pra cá, não  iremos voltar.
 
 
 
RJ 12/04/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/04/2011
Código do texto: T2917111
Classificação de conteúdo: seguro