Bendita...

Sim, é a tua presença no meu percurso,

És meu precioso usufruto, meu presente divino,

Promoves na minha vida um amor puro e repentino,

E provarei sempre desse amor absoluto.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291699