AS SOMBRAS DOS QUE NÃO SÃO

segue mundo esquisito

sua marcha triunfante

em triunfar

sobre as vontades dos simples

esmagando os sonhos

dos esquecidos

apegado ao pescoço

da "coisa bicho"

segue dia de hoje

contundente

e arraste para a boca de lobo

a mim e a todos os meus amigos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/04/2011
Código do texto: T2916912