elle, Anna e Daniella
elle est Anna
e não podia ser
Daniella
eu não cria que ella
esperasse na janela
e que entre ellas
houvesse uma segunda
e nem a segunda-feira
poderia ter lábios
que lembrassem asas
cheias, vermelhas
ou um cabelo
repartido ao meio
olhos repuxados
que dominam sobrancelhas
um rosto que quanto mais sério
ao mais bonito se assemelha
elle est Daniella
e não podia ser
Anna
não queria na cama
ainda estar de pijama
nem mesmo quando em coma
após estar entre as duas