MOMENTO DE ANGUSTIA!
MOMENTO DE ANGUSTIA!
A vida maltrata em demasia
O que ontem era uma grande alegria
Virou motivo de preocupação
E medo de separação
Me encontro com o fio da navalha
Na garganta,minha vida
Correndo o risco de ser ceifada de imediato...
Mas se deixo de ir para onde mas desejo
Também perco a minha vida
E essa se eu perder aí sim pereço de vez
Essa vida que representa todo amor que tenho no coração...
É de importância vital
Pois não sei mais viver sem esse amor
Não quero viver sem ele,sem o meu amor
E se ele comigo se decepcionar
Com certeza irá me deixar
E deste modo eu prefiro tentar
Me arriscar,tentar ao menos chegar ate ele
Só assim ele verá
Que ele foi e sempre será
Nesta existencia ou em outra qualquer
Amado muito amado por essa mulher
Porque eu o amo!Mais do que tudo na minha vida.
E sempre será assim na chegada e na despedida!...
Helena Lins