Em teus braços...

A Lua Cheia era um convite...

Sussurando baixinho ao ouvido...

_ Vem querido! Mata este desejo.

Envolva-me em teus braços...

Sacia a minha sede com seus beijos,

Leva-me ao extase nesta hora...

Em que a Lua apaixonada...

Brilha ...brilha lá fora...

E as estrelas confabulam entre si.

Em teus braços perco-me ...

Na entrega do que há de mais puro,

Que há em mim...Doando-me a ti.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/04/2011
Código do texto: T2916465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.