"Mais uma vez olhe..."

Mais uma vez aqui estou,

sem saber o que dizer,

sem saber o que fazer,

tentando expressar o que sinto por você.

Mais uma vez te peço,

olhe em meus olhos,

e eles te dirão expressamente

o que está em meu coração.

De forma inexplicável te procuro

inconscientemente a cada segundo,

a necessidade que há em mim

para conseguir fazer-te ver o meu olhar.

E com clareza ele te dirá

"Meu Coração Está Aberto e Irá Te Esperar"

mas imploro-te, me dê um sinal

para que eu guarde este amor

esperando você chegar.

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 18/04/2011
Código do texto: T2916256
Classificação de conteúdo: seguro