Julieta, onde esta o teu Romeu?

Por anda o teu Romeu tão jubilosa Julieta?

Que tristeza é essa que invade os olhos teus?

Que veneno é esse que te mata dia a dia sem nunca consumir-te

a agora tão piedosa vida?

Por onde Julieta anda o teu Romeu?

Aquele que proclamaste tão alto ao dizer-se amada, sem nunca verdadeiramente o ser?

Por onde anda o teu ditoso? Acaso vive ainda (se é que um dia viveu) ou morreu?

Laisa Mattos
Enviado por Laisa Mattos em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.