Meu Amor Irei Guardar
Vou ter que o meu amor por você guardar
mas quando você com seu namorado terminar
terá um ombro amigo pra chorar
e um coração a te consolar.
Mas por enquanto você irei deixar
mas sempre irei te amar
no peito uma grande dor estou sentindo
meu coração está partindo.