E a Lua Cheia...

E a Lua Cheia,

olha-me, enquanto

eu perplexa...

sonho acordada;

a lua completa de

nós dois e cheia de

segredos, mistérios

secretos num rico

cochicho,desejo inquieto,

carícias a céu aberto

em plena multidão

ou no deserto;

nossas metades se

completam no

inteiro e repleto

prazer barulhento que

rebusca no silêncio, o

grito de amor que

estremece além de nós,

com aplausos da Lua,

testemunha do nosso

amor, perdidamente

louco e apaixonado,

arteiro e verdadeiro.

Marisa de Medeiros