Estrela guia
Hoje à noite olhei para o céu,
E a estrela mais brilhante estava lá.
Ela me lembra você,
Que traz brilho para os meus dias, e ela me traz à noite.
Ilumina a sombra escura do céu,
Como se fosse um farol que te guia de volta para mim,
Assim como me faz encontrar o caminho de casa nas madrugadas.
Quando o céu está nublado eu simplesmente o olho aqui de baixo e assopro,
Formando uma brisa que se transforma em vento forte e que afasta as nuvens,
Libertando nossa estrela guia de sua prisão cinzenta.
É como se aquela luzinha fosse uma pequenina lamparina
Que nos guia de volta, um para o outro,
Ao final de cada dia.