FICO FELIZ
Fico feliz
quando me dizes que estás feliz.
Triste, quando tu estás triste.
Fico feliz
quando dissipas tuas mágoas.
Triste, quando tu duvidas.
Fico feliz
quando confia e pensa no futuro.
Triste, quando, insegura, achas que é só presente.
Fico feliz
Quando me falas de uma poesia...
uma música...
querendo contar segredos
(nossos segredos, nossos mistérios)
Triste, quando pensas que foi só um momento.
Fico feliz, porque...
“minha vida não foi um romance...”*
Mas existe você que pode me dar
“...um sorriso... um gesto... um olhar...”*
*Trechos da poesia de Mário Quintana, Canção para uma Valsa Lenta
L.L. Bcena, Setembro de 2001.
POEMA 52 – CADERNO: ACHADOS E PERDIDOS