PENSAMENTOS!...
PENSAMENTOS!...
Os pensamentos... São livres os pensamentos
Quem pode impedi-los, ousar conte-los?
Eles vêm em turbilhões. Indomáveis e tê-los
Alivia em parte os meus tormentos.
Sereno viajo por todos os ventos
E o caos externo não consegue rompê-los
O amado ao lado, entre seus cabelos
Dou fuga aos mais íntimos sentimentos.
Crio um mundo só meu, único, perfeito
Sem drogas, fome, guerras, afeito
À paz, ao amor, livres de armamentos.
Viajo entre mundos, crio universos
Paralelos e sigo a trilha, imersa
Em sonhos, pois, livres são os pensamentos.
Helena Lins-16-04-2011