SENSAÇÕES

Clara da Costa

Sensações inexplicáveis,

assim como inexplicável

é o amor...

Sentimentos que vêm da alma,

que mexem com a gente,

nesse desejo febril...

desejos latentes,

à procura do abraço

daquele beijo real...

nos deixam entregues

a essa paixão

sem limites,

sem distâncias...

Sensações...

que vêm de você!

Praia de Pipa/RN

17.04.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/04/2011
Código do texto: T2914683