MARCELA

Quem me dera retroceder no tempo

e colocá-la em meus braços. Quem me dera

florir nosso caminho com flores sem espinhos.

Quem me dera poder despertar ao

teu lado, renovar o sentimento chamando-a

de minha querida, quem me dera

poder ouvi-la dizer eu te amo...

Quem me dera participar de teus

pensamentos, adivinhar os teus desejos

e na maior grandeza do afeto

que no enlaça, satisfazê-la...

Quem me dera compartilhar dos teus sonhos,

afugentar aqueles que te amedrontam,

viver de mãos dadas, alimentar nossa

esperança de ser um par único e para sempre.

Quem me dera viver ao seu lado

Marcela, embriagar-me nos

seus encantos, lacerar o véu do

distanciamento e ao mundo dizer somos...

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914551