Venha Viver Comigo!

Sinto um arrepio percorrer-me a espinha,

Toda vez que tua pele toca a minha

Teu olhar de encontro ao meu,

Meu coração batendo em peito teu

O universo inteiro cala-se em consentimento

Ante tão majestoso sentimento

Estou entregue a ti, de corpo e alma

Usa-me, atiça-me,

Com fogo, com calma

Vasculha meu coração e verá

Que em toda sua imensidão nada há

Em cada lembrança, cada sorriso

Não, não há nada aqui, além de ti

Por isso te peço:

"Venha viver comigo!"

Deixa-me enxugar teu pranto,

E rir teus mais gostosos sorrisos,

Pois não há sentido nesta vida

Minha amiga,

Meu amor,

Sem teu olhar,

Sem teu calor

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 17/04/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2914434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.