Todo, Tudo e Nada

Todo, tudo, Nada

Nada tenho se não tenho você
Nada sou se você não me tem...
Tudo quero do seu todo,
Ninguém me fez tão alguém!

Quero tudo que não tenha nada,
Tenho nada, mas tenho o teu tudo,
Nada me faz feliz do que todo,
O teu todo se torna o meu arreduto.

Venho te buscar para meu mundo,
Seja meu tudo, que te darei o todo meu,
O nada será meu todo, o todo será meu tudo,
E você curará meu todo que tudo sofreu!