Indomável
COSMOS E MARES
TERRA INDÔMITA
REGORJITAM MEMÓRIAS
DO ÚTERO INFÉRTIL
MAZELAS DE DOR.
VEM O SOL BOREAL
AQUECER OS DITAMES
DA LÂNGUIDA COROLA.
AMORES, ESMOLA...
REVOAM CORNUCÓPIAS
ESPREITAM ESTRELAS...
O DIA SE FECHA
EM SONOLENTA ARDÊNCIA.
GARDÊNIA SP 17/04/2011