Minh’alma de convalescente
Há muito que minh’alma é doente.
Vem cambaia desde adolescente.
E, olhe... Ela é desde eternamente.
Mas quem é o sábio homem sadio?
Sendo que a Terra está sempre no cio...
A preencher o vazio de mundo vadio.
Onde prevalece o rancor e o ódio
Estadista matando pelo pódio.
Misto de saúde com quisto benquisto.
Olhar anuviado de poeira e ciscos.
Porém, dá pra notar o anotar do registro
A personalidade está convalescente
Sempre na sua simplória formação.
O mal permanece de forma crescente...
Porém, o bem-querer vem em oposição.
O verdadeiro guerreiro é aquele que luta
Contra o seu próprio ego, e com a ciência
De ser o irmão em sua própria essência.
É o ego alheio mesmo de mente enxuta.
Um lutador que luta
Em veemente labuta
Por ser filho da pátria...
Não ata, tampouco desata
O nó da própria idolatria
A qual sempre idolatra.
Egocêntrico tardio.
Efêmera bravata.
Luz & Vida