*_NO INVERNO DE TUA
ALMA...




Minhas palavras são como o inverno
que está chegando...são para os Reis...
para o Trono que está assentado
dentro de seu coração, de tudo que
aprendeu desde a infância.

São para as Rainhas que me olham
com olhos gulosos, perdidas nos
sonhos das fantasias.

São para os Príncipes que fazem da
juventude uma paixão...
Para as Princesas que se enamoram,
sonhando com a união perfeita, á
espera
do Cavaleiro, que virá da floresta
Negra da imaginação...

Palavras de magia...que encanta...
música dos ventos frios das
montanhas.
Letras para os enamorados ou
aqueles que vagam sem destino.
Falo aos guerreiros...aos servos...
aos escravos, aqueles que trazem
grilhões na mente, não no corpo.
Um sentido no meio do caos...
Não tenho nome...você criará minha
senha.
Explico liberdade de caminhar por
caminhos seguindo somente as regras
do Universo.

O inverno está chegando...como a
noite escura...se espalhando sobre o
mundo.

Sabor de doces mistérios escondidos,
demasiadamente enigmáticos, pois
trazem sonhos, luz sobre sua vida
sombria...
Asas do tempo que se abrem para
engolir sua tristeza, sarar tua alma
Quero sentir o cheiro de sua pele,
trago beijos como presentes.
Chegarei quando a noite não tem
lua...quando os pássaros negros
teimam em te perseguir.
E os fantasmas da solidão assolarem
sua terra.
Seu coração !

O inverno esta chegando...