DEVOÇÃO
Com tanto amor e devoção
Quanto dos colibris e borboletas
Que sobrevoam, envolvem,
embelezam, beijam tuas flores
amam e encantam teu jardim
Devotadamente
Apaixonadamente
Amo-te
Desejo-te
Quero-te em mim
= Roberto Coradini {bp} =
16//04//2011