Sei que vou sofrer
Só penso em você
já não sei mais o porque
queimando está meu coração
com a dor dessa paixão.
Vou continuar te amando
porém saiba que vou continuar chorando
meu coração só pensa em te ter
porém eu saiba que não vou parar de sofrer.