DOIS AMORES
1973.
Sempre haverá 14.
Naquele ano, naquela idade,
O verão foi inverno,
O inverno foi primavera,
A primavera foi outono
E o outono foi verão.
Verão
Sempre eu poetizando
1973,
14 anos.
Menino homem
E hoje
Homem menino.
Dois amores.
L.L. Bcena, 20/09/2001
POEMA 50 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.