Amor Verdadeiro
Queria fazer uma canção de amor
Mas, não sei faze-la.
Queria escrever um poema
Mas, também não sei
Queria expressar meus sentimentos
Mas, não somente em palavras
Mas em atitudes
Em atitudes para lhe fazer feliz
Queria ser diferente
Mais amoroso
Mais carinhoso
Mais Romântico
O fato de às vezes
Faltar-me palavras
O fato de, às vezes
Não conseguir demonstrar o que sinto
Não quer dizer que não a amo
Pois sim,
Eu te amo
Te amo muito
Te amo mais que tudo
Mais que a vida
Mais que a mim
Quero mudar
Para te fazer feliz
Por que a sua felicidade
É a minha felicidade
Ver-te sorrir
Ver-te sonhar
Para mim
É a melhor coisa do mundo
Pois,
A amo
E nada acabará com este amor
Por que é um amor
Vivo, sincero
Por que é amor
Na forma mais pura da palavra
Na forma mais pura de sentimento
É amor, verdadeiro