FELIZ DANÇARINO DA CHUVA
Chove e não pára
Desce a água impetuosa
Do céu a própria lágrima
Que me molha gloriosa
Bailei sob seus pingos gelados
Nesta rua de mansidão
Dançando emocionado
A sinfonia romântica da paixão
Dancei sem meu amor
Na noite sem lua cheia
Seu amor é quem me traz fervor
Embaixo do temporal das nove e meia
Sozinho minha alegria é tamanha
Divertindo-me no meio da chuva vigorosa
Recordo nossos momentos mais lindos
Que principiaram nossa história