APELO DO AMOR!!!
VEJA-ME...
ESTOU EU...
APRONTO EM SUA PORTA...
OUÇA-ME...
ESTOU EU..
DE MÃOS DADAS COM O SEU PULSAR...
SOU EU ENTÃO...
QUE AO ARRISCAR ME MATAR...
DEPOSITO EM TI...
OS NÓS QUE VOCÊ...
ESTÁ A ALIMENTAR...
O SUFOCO...
O OCO...
FALA...
GRITA...
URRA...
EXPLICITA LOUCURA...
E SERÁ VOCÊ... SUA CURA!!!
FINALMENTE...
SINTA-ME...
DEIXE O MEDO...
E TRAGA O DESEJO...
SOU EU O AVESSO...
DA DOR QUE ESTÁ A TE ASSOMBRAR...
SOU EU O AMOR...
DEIXE-ME FICAR!!!
DEVOLVA-NOS O LAR!!!
DE MIM TUDO TERÁ...
FELICIDADE RECONHECERÁ...
ANGUSTIA EMBORA MANDARÁ...
PRONTAMENTE DEVOLVEREI-TE O AR!!!
"NÃO CABE AO "HOMEM" SE ANULAR "