O MAR E EU

O sol, o mar

os pássaros pairando pelo ar,

a brisa banhando-me na

solidão de uma praia.

Os pés nas areias úmidas

admirando o azul das águas

até onde meus olhos podiam alcançar.

Por longo tempo ali fiquei

dialogando com meus pensamentos.

Depois e sem destino, passei a

caminhar deixando para trás as

marcas dos meus pés que as ondas

faziam questão de apagá-las.

Hipnotizado com as ondas progressivas

até onde podiam chegar, de repente o brilho

dos raios do sol de cor alaranjada, mesclou-se

com as águas azuis do mar.

Com lágrimas nos olhos, que não foram tantas

mas o suficiente para salgar um pouco mais

as águas do mar, continuei minhas andanças

sem poder respirar a brisa marítima,

embargado por uma grande saudade...

Wil
Enviado por Wil em 15/04/2011
Código do texto: T2910924