Amor, meu amor...

madrugada...

provoca o silêncio da

saudade que te guarda;

escandalosamente o

coração chora,

lembranças compõem

paisagens inéditas,

às vezes complexas,

amargamente completas

ou docemente sapecas;

na corrida do tempo, é

que a saudade mais aperta,

harpa secreta,

canção discreta,

sentimento tão abstrato

e por demais concreto;

milhas de distância,

centímetro de esperança

com amor exclusivo,

minh'alma te alcança e

não consigo te esquecer.

Marisa de Medeiros