Todo momento...
A todo momento
penso em ter seu amor
mas saber o que é por mim seu sentimento
só aumentou a minha dor.
Estou pensando em te esquecer.
mas isso não ira resolver
pois a dor de uma paixão
a gente cura estando ao lado da pessoa que está no coração.