CALMARIA...
Anda por aqui
uma saudade pungente,
lembrada por ti...
Águas derramam-se
em meu rosto
um tanto marcado,
dividindo afluentes
com meu coração...
Poemas queimam
em minhas mãos,
desnorteados,
querem encontrar o teu caminho...
Silêncio... Calmaria... Sossego...
Consciente, aprontei uma canoa
ao pé do barranco,
para que, a ela chegando,
nela sigas e
encontres, do mesmo modo,
as direções,
que te levam
ao meu mar.
Vitoria Moura 14/4/2011
Ma Vie