MEDO DE AMAR
Linda morena
Por quem eu tanto suspiro!
Não percebes ainda o meu amor?!
Zombas do meu canto
Provocando dolorido pranto
No meu olhar sofredor.
És a culpada
Pelos solitários delírios
Na solidão de um quarto
Onde me entrego à loucura
De querer saciar desejos
Nos braços da saudade.
E se por instantes adormeço
Deixando que se afrouxem
As amarras do pensamento,
Mergulho nas sombras do passado
A perseguir tua imagem.
Mas acordo depressa
Sentido os gélidos travesseiros
Umedecidos pelas lágrimas
Das saudades derramadas
Nas carícias de uma miragem.
Será que não sabes
Desse meu segredo?
Queria eu ter coragem
Para gritar bem alto
O nome que me cala
Esse terrível medo!
Mas dá-me apenas a esperança
De um terno olhar
E verás que abrirei para ti
Os portões do próprio céu.