Ah! Este seu sorriso...*
Como me delicio admirando
Este sorriso me enlaçou a alma
Fez meu prisioneiro de minhas lembranças...
Ativou as minhas emoções contidas,
Chorei recordando-me de tudo,tudo
Quando para ele eu olho,te vejo e te sinto
Es minha sim,mesmo aqui não estando...
E estás encravada no meu âmago,
Ali dentro ,doce ,silenciosa como a ansiada paz
Instalou-se sem muita luta
Só com o teu amor
E foi ficando,ficando...
E agora á mim tomou...
Definitiva, senhora de minha felicidade
Só o que judia é estares agora ausente
Me matando de tantas saudades