Marcas do Amor

Eu consegui estragar tudo.

Distorcer o que estava imaculado.

Conspurquei o nosso límpido mundo

com minhas atitudes impensadas.

Frases inoportunas e atitudes inesperadas.

Fez o fogo se apagar na alma dada.

Conjuração do coração inesperada.

Tornou-me tolo com aflições desenfreadas.

Marcas do amor poroso.

Não senti imediatamente.

Mas dia após dia, pouco a pouco.

Então quis te proteger ferozmente

E construi muralhas imperceptíveis

Fazendo tudo que te disse perecer.

As promessas de amor juradas.

E a eternidade descrita insensatamente.

No pôr do sol ao entardecer.

Deixou marcas aquele teu beijo dado.

O calor do teu corpo por pouco tempo.

Mas que me fez ficar tão extasiado.

Roubou meu querer e meu sentimento.

A noite mais feliz da minha vida.

Eu há tive em meus braços.

E fui aos céus sem tirar os pés

do chão.

Ah aquela sensação nunca mais senti!

Ter-te tão perto do meu coração.

Sou tão feliz só por pensar na hipótese

de ter o teu amor para mim.

Não posso acreditar nessa ilusão

Mas o amor sussurra que sim.

Sinto muito por fazer-te pensar

que não sou quem pensou um dia.

É que prefiro fingir o que não sou

do que não trazer-te alegria.

Porque se tu ficar feliz.

Vai valer à pena esperar florescer

essa paixão tardia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/04/2011
Código do texto: T2909854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.