Seu olhar me guiou...

Na pureza de um momento

Me perdi em uma ilusão

E no vazio do caminho

Presa na escuridão

Você nesse momento me estendeu a sua mão

Guiou-me com a luz dos teus olhos

E a amizade que eu só sentia

Virou amor com poesia.