Vida
Quero me ver nestes olhos de brilhantes,
Me hipnotizar,
Cair aos seus braços,
Beijar seus lábios de mel,
Seus braços envoltos aos meus
Sentir seu corpo nú
...Será que isso é só um sonho, de um menino maluquinho...
Ou de maluquinho menino que corre atrás de realizá-los?