Reconquistar
Será que seu amor
conseguirei reconquistar
pois para acabar com minha dor
a unica cura é você me amar.
Será que mais uma chance terei
de provar como é grande por você minha paixão
se não me der essa chance entenderei
mas sempre uma grande dor terei no coração.