Injustiça
Injustiça
Injustiçada no passado,se protegeu.
Escondeu seus talentos
Por medo de nova agressão
Cuidados com coração!
Escondida,mal dormida,
Vivia sua vida com migalhas
Encontradas aqui,lá ou acolá...
Grata, um mero Oi! a satisfazia
Como demonstração afetiva
Mas ela sabia a verdade
Conhecia a violência
E em esconderijo se meteu
Sentiu se salva
Conhecia homens e mulheres
E o que esperar deles
Nada...
Mas não se conhecia
Pois,com bravura,um dia, saiu
E foi à luta,porque não falar afinal?
Com todo seu potencial
E seu amor!