É QUE...

Já se tornou um hábito pois todas as

vezes que a inspiração chega, o primeiro

pensamento e de forma apressada se dirige a você,

e eu sei o motivo, é que nós nos amamos tanto.

Se me dá vontade de beijar,

eu só encontro os teus lábios em meus sonhos,

e eles chegam primeiro, e eu sei o motivo,

é que nós nos amamos tanto.

Quando os meus desejos encontram-se aguçados

a ponto de não aguentar mais,

o primeiro corpo que vejo é o teu,

e eu sei o motivo, é que nós nos amamos tanto.

No momento que finda o dia e minha estrutura

demonstra debilidade á tendência é perder os sentidos,

mesmo assim sinto-me acariciado por tuas mãos,

e eu sei o motivo, é que nós nos amamos tanto.

No raiar de uma nova manhã no céu todo

pintado de azul, sinto-me circundado pelos

teus braços , e eu sei o motivo,

é que nós nos amamos tanto.

Wil
Enviado por Wil em 14/04/2011
Código do texto: T2908888