O AMOR EM MIM
O amor em mim
É fonte inesgotável
Que dá impulso o meu viver
É a lágrima que teima em cair
É meu intenso querer.
O amor em mim
É a ternura do meu falar
Firmeza de o meu caminhar
É a mão santa do Criador
Guiando-me pelos caminhos do amor.
Por: M. F. Rodrigues