Amor ou dor?
O amor é uma coisa de louco
chega de repente
e apaixonadamente
deixa nosso coração bobo.
Mas com o amor
vem a dor
essa dor dói o coração
mas essa dor só existe por causa de uma paixão.
Mas sem essa paixão
não teriamos amor
porém não sentiriamos dor
Não teriamos de amor aprendizado
o ser humano seria assombrado.