DENGOSO!

Adoro!...

Manhoso,

deita-se em meu colo,

fecha os olhos

e carinhoso sorri.

Finge dormir

Para ganhar um afago.

(De boba me faço!)

Com suavidade,

eu o abraço

e você dorme de verdade.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 14/04/2011
Código do texto: T2908437